O Júri do concurso apreciou a originalidade deste pão. A sua côdea crocante, o seu miolo alveolado e os seus ingredientes típicos da Cova da Read more
O Júri destacou não só as características organoléticas da broa como a boa cor, textura, sabor e odor como também a qualidade dos enchidos no Read more
Este Pastel de Molho da Covilhã foi descrito pelo Júri como sendo um pastel de massa muito estaladiça e de tons dourados, o seu recheio Read more
O Júri descreveu estas cavacas como sendo da consistência certa no exterior – apresentam-se crocantes e cobertas por um glacê extremamente fresco e aromático com Read more
O Júri descreveu este bolo de azeite como sendo um perfeito exemplar das iguarias tradicionais de Páscoa, apresentando um conjunto de aromas que remetem a Read more
O Júri descreveu este Leitão desossado (roti) como estando muito bem assado, suculento, com pele estaladiça. Apresenta-se muito bem temperado e equilibrado, sem excesso de Read more
O Júri descreveu este Leitão assado como sendo excelente, com uma pele crepitante, estaladiça e com uma carne suculenta no interior. HM Caneira Negrais Rua Read more
Estas brendeiras doces surpreenderam o Júri pela sua simplicidade, impecável apresentação, na textura e no sabor. Confeitaria A Lenda – Nuno Pina Rua Rei da Read more
Bem-vindo ao WordPress. Este é o seu primeiro artigo. Edite-o ou elimine-o e dê vida ao seu site! Read more
O Júri do concurso apreciou a originalidade deste pão. A sua côdea crocante, o seu miolo alveolado e os seus ingredientes típicos da Cova da Read more
O Júri destacou não só as características organoléticas da broa como a boa cor, textura, sabor e odor como também a qualidade dos enchidos no Read more
Este Pastel de Molho da Covilhã foi descrito pelo Júri como sendo um pastel de massa muito estaladiça e de tons dourados, o seu recheio Read more
O Júri descreveu estas cavacas como sendo da consistência certa no exterior – apresentam-se crocantes e cobertas por um glacê extremamente fresco e aromático com Read more
O Júri descreveu este bolo de azeite como sendo um perfeito exemplar das iguarias tradicionais de Páscoa, apresentando um conjunto de aromas que remetem a Read more
O Júri descreveu este Leitão desossado (roti) como estando muito bem assado, suculento, com pele estaladiça. Apresenta-se muito bem temperado e equilibrado, sem excesso de Read more
O Júri descreveu este Leitão assado como sendo excelente, com uma pele crepitante, estaladiça e com uma carne suculenta no interior. HM Caneira Negrais Rua Read more
Estas brendeiras doces surpreenderam o Júri pela sua simplicidade, impecável apresentação, na textura e no sabor. Confeitaria A Lenda – Nuno Pina Rua Rei da Read more
Bem-vindo ao WordPress. Este é o seu primeiro artigo. Edite-o ou elimine-o e dê vida ao seu site! Read more