O Júri considerou este bolo original, fresco, com uma imensa riqueza de frutos, cheio de sabor e de excelente apresentação. Dom Celestial, Fabrico de bolos Read more
O Júri considerou este Pão de Ló como sendo um excelente exemplar desta tradição. A textura, cor, aroma e sabor estavam em plena harmonia e Read more
O Júri achou que este mel tinha um óptimo odor e sabor, facilmente associados ao campo onde foi cultivado, balanceados com uma incrível frescura. Ana Read more
O Júri descreveu este vinagre com sendo de muita qualidade, com uma acidez agradável e persistente, bom aroma, boa cor e limpidez. Soanálise – Gabinete Read more
O Júri considerou que a cebola de Penafiel apresenta uma polpa branca, não ácida com uma textura e consistência túrgidas. As suas camadas apresentavam-se em Read more
O Júri descreve estes Rebuçados de ovo de Portalegre como sendo de boa cor, excelente vidrado – demonstrando o autêntico domínio da técnica e com Read more
A Carne Marinhoa foi descrita pelo Júri como sendo uma carne muito tenra, suculenta e com um sabor suave e equilibrado EABL – Carne Marinhoa Read more
O Júri ficou rendido às excelentes características deste queijo. O perfeito equilíbrio entre o sal e a acidez, a qualidade do leite e o “saber Read more
Este bombom foi considerado pelo Júri como uma surpresa, pois a delicadeza da sua aparência contrasta com um sabor explosivo de Figo preto de Torres Read more
O Júri do concurso apreciou a originalidade deste pão. A sua côdea crocante, o seu miolo alveolado e os seus ingredientes típicos da Cova da Read more
O Júri destacou não só as características organoléticas da broa como a boa cor, textura, sabor e odor como também a qualidade dos enchidos no Read more
Este Pastel de Molho da Covilhã foi descrito pelo Júri como sendo um pastel de massa muito estaladiça e de tons dourados, o seu recheio Read more
O Júri descreveu estas cavacas como sendo da consistência certa no exterior – apresentam-se crocantes e cobertas por um glacê extremamente fresco e aromático com Read more
O Júri descreveu este bolo de azeite como sendo um perfeito exemplar das iguarias tradicionais de Páscoa, apresentando um conjunto de aromas que remetem a Read more
O Júri descreveu este Leitão desossado (roti) como estando muito bem assado, suculento, com pele estaladiça. Apresenta-se muito bem temperado e equilibrado, sem excesso de Read more
O Júri descreveu este Leitão assado como sendo excelente, com uma pele crepitante, estaladiça e com uma carne suculenta no interior. HM Caneira Negrais Rua Read more
Estas brendeiras doces surpreenderam o Júri pela sua simplicidade, impecável apresentação, na textura e no sabor. Confeitaria A Lenda – Nuno Pina Rua Rei da Read more
Este Pão de Centeio Natural surpreendeu o Júri, pois a sua simplicidade fez sobressair todas as características distintas deste pão – desde a crosta crocante Read more
O Júri considerou este Pão de Ló agradável, com boa forma, bons aromas e sabor. Tertúlia Popular, Lda Rua António Gonçalves, Urbanização Quintas das Lágrimas Read more
O Júri avaliou este bolo como sendo agradável, com ingredientes simples e frescos. Tertúlia Popular, Lda Rua António Gonçalves, Urbanização Quintas das Lágrimas Loja 1E Read more
O Júri considerou os cartuchinhos de amêndoa muito agradáveis, com um bom compromisso entre a viscosidade do doce de ovo e a textura da amêndoa. Read more
O Júri destacou as queijadas pela sua frescura, aroma e sabor suaves, com forma impecável e tons dourados. Sabores com História, de Doris Bela de Read more
O Júri considerou este licor com um sabor a caramelo doce bastante acentuado e com um leve toque salgado no final. Segredos da Tradição - Read more
O Júri considerou este licor muito agradável, com um sabor intenso e uma bonita cor. Raízes Ribatejanas, Lda Rua Quinta do Bulhão, n. 1A - Read more
O Júri considerou este licor como fresco, com os sabores dos ingredientes suaves, mas bem definidos e com uma boa combinação entre os elementos. Raízes Read more
Este licor foi avaliado pelo Júri como sendo um licor surpreendente devido ao seu aroma e sabor distintos e persistentes. LDCA - Produção e Comércio Read more
O Júri considerou este produto inovador, bem concebido e com bastante harmonia entre os seus elementos. Quintinha d’aldeia – Servipal, Lda Alto da Chainça Pernes Read more
O Júri considerou este produto agradável e de acordo com as descrições do produtor. Quintinha d’aldeia – Servipal, Lda Alto da Chainça Pernes 2000-502 Pernes Read more
O Júri considerou este produto equilibrado, com sabor e textura agradáveis. Quintinha d’aldeia – Servipal, Lda Alto da Chainça Pernes 2000-502 Pernes servipal.piedade@gmail.com Read more
O Júri considerou este produto inovador, com um sabor harmonioso e de boa consistência. EABL – Carne Marinhoa Rua de S. João,68 Quinta da Medela Read more
O Júri considerou este produto muito equilibrado, todos os ingredientes “ligam” muito bem. O aroma e sabor muito suave embora bem definido. Ana Maria Moreira Read more
O Júri considerou que este chutney saboroso, com picante bem evidenciado que se prolonga no paladar e uma textura suave. Silvina Moreira - Doce da Read more
O Júri referiu que este chocolate de aparência simples surpreendia pelo seu sabor com notas de eucalipto que perduram. Bombons do Lis - Paulo Gomes Read more
Foi mencionado pelo Júri que esta marmelada apresenta uma boa consistência, um bom aroma e um sabor equilibrado. Alquimia dos Sabores - Maria Augusta Jesus Read more
A Sidra da Madeira foi descrita pelo Júri como sendo límpida e com um excelente aroma, persistente. Fábrica da Igreja Paroquial dos Prazeres Rua da Read more